Капуста в сливках «Истома» | Кулинарные рецепты со всего мира

Капуста в сливках «Истома»

На 2 порции:

  • 1 кг капусты
  • 50 г масла
  • 2/3 стакана сливок
  • 3 яйца
  • соль, черный перец — по вкусу

 

Рецепт:

Удивительно вкусное блюдо готовится очень быстро!

1. Капусту тщательно ополоснуть и нашинковать.

2. Выложить капусту в кастрюлю, залить кипятком и проварить 2 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг и немного охладить.

3. В сковородке на растопленном сливочном масле пожарить капусту 5 минут. Сливки влить в капусту тонкой струйкой и, постоянно помешивая, продолжать тушить 3-5 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу и тушить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

4. В готовую капусту добавить яйца, перемешать и жарить 2-3 минуты до готовности.

5. Готовую капусту выложить на тарелки и наслаждайтесь неповторимым вкусом.

В каждой порции: 137 ккал

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты