Фаршированная курица | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированная курица

На 4 порции:

  • 1 курица
  • 150 печени куриной г
  • 2 яйца
  • 100 молока л
  • 2 булочки белые
  • 1 луковица
  • зелени пучок
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 100 масла сливочного г
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Промыть курицу и просушить. Солью и перцем натереть. Молоком залить булочки. Зелень измельчить.

2. Пропустить через мясорубку печень куриную. Измельчить лук. В масле растительном обжарить. Фарш добавить. Еще 10 минут обжаривать. Посолить, поперчить.

3. Белки взбить. Смешать масло размягченное с желтками. Соединить. Булочки отжатые, зелень и фарш добавить. Перемешать. Смесью курицу нафаршировать.

4. При температуре 180 градусов около 1,5 часа запекать.

Готовить: 2 часа 20 минут

В 100 г: 505 килокалорий

Похожие Рецепты