Салат с тунцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с тунцом

На 4 порции:

  • 350 в собственном соку тунца, г
  • 150 помидоров г
  • 25 без косточек оливок
  • 2 перца болгарских, красных
  • 250 пасты разноцветной, «спиральки», г
  • 3 чеснока зубчика
  • 1 ложка столовая сока лимонного
  • 1/2 ложки чайной лимона цедры
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • 5 базилика листиков
  • салата листья
  • соль

 

Рецепт:

1. В воде подсоленной кипящей пасту отварить. На дуршлаг отбросить. 1 ложку столовую масла оливкового добавить.

2. Масло слить из банки с тунцом. Вилкой размять тунец. К макаронам добавить.

3. Ломтиками крупными нарезать помидоры и перец. Кружочками — оливки. В пасту выложить.

4. Чеснок измельчить. Масло, сок и лимона цедру добавить, посолить. Базилика листья добавить.

5. Салат этой смесью заправить. На листьях салата подать.

Готовить: 25 минут

В порции одной: 420 килокалорий

Похожие Рецепты