Закуска «Горка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Горка»

На 6 порций:

  • 4 свеклы
  • 200 фета сыра, г
  • 2 чеснока зубчика
  • 2 ложки столовые майонеза
  • масло оливковое
  • зелень

 

Рецепт:

1. Промыть свеклу. Полотенцем бумажным просушить, почистить. Маслом оливковым сбрызнуть. В фольгу пищевую завернуть. При 200 градусах, в духовке, в течение 40 минут запекать.

2. Чеснок измельчить. Вилкой размять сыр фета. Чеснок и майонез добавить. Перемешать тщательно все ингредиенты.

3. Нарезать мелко зелень.

4. Остудить слегка свеклу. Кружочками нарезать. Друг на друга кусочки складывать, массой сырной смазывая.

5. Зеленью измельченной посыпать. Маслом оливковым полить.

Готовить: 20 минут

В порции одной: 115 килокалорий

Похожие Рецепты