Жареная рыбка | Кулинарные рецепты со всего мира

Жареная рыбка

На 5 порций:

  • 1 рыбы белой филе, кг
  • 1 луковица
  • 2 чеснока зубчика
  • 4 ложки столовые вина сухого, белого
  • 1/2 лимона
  • петрушки и тимьяна зелень
  • лука зеленого перьев несколько
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Промыть рыбы филе, просушить.

2. Измельчить петрушку и чеснок. Масло оливковое, соль и вино добавить. Перемешать. Смесью полученной рыбу залить. Мариноваться в течение 15 минут оставить.

3. Масла оливкового небольшое количество разогреть в сковороде. До корочки золотистой с двух сторон рыбу обжаривать.

4. Лука зеленого перьями и шпината листочками украсив, к столу подать.

Готовить: 35 минут

В порции одной: 240 килокалорий

Похожие Рецепты