Оладьи из рисовой каши | Кулинарные рецепты со всего мира

Оладьи из рисовой каши

  • 1/2 риса стакана
  • 2 молока стакана
  • 3 яйца сырых
  • 2 ложки столовые муки
  • 1 ложка столовая рома
  • 1 ложка столовая сахара
  • цедра лимона по вкусу

 

Рецепт:

1. Рис в молоке отварить, сахаром и цедрой лимона приправив.

2. От желтков белки яичные отделить. После того как рис остынет, в него муку, желтки яичные и ром добавить. Тесту в течение 2 часов постоять дать.

3. Добавить в него белки взбитые перед самим приготовлением. Перемешать аккуратно.

4. В масле растительном поджарить оладьи.

5. Сахаром посыпать. Горячими подать.

Похожие Рецепты