Закуска с красной рыбкой

Оригинально!

На 12 порций:

  • 6 яиц
  • 100 масла сливочного г
  • 1 сырок плавленый
  • 1/2 ложки чайной лимона сока
  • 250 рыбы красной соленой, г
  • 150 сыра твердого г
  • 150 крекера г
  • 1 ложка чайная икры красной
  • зелень

 

Рецепт:

1. С соком лимона взбивать масло размягченное, добавляя постепенно сырок плавленый, мелко натертый, чтобы крем-сыр получился.

2. Длинными тонкими полосками нарезать 200 г рыбки. Порубить — 50 г.

3. Вкрутую сварить яйца. Пополам поперек разрезать. Желтки вынуть. С 2 ложками столовыми крем-сыра и красной рыбкой, измельченной смешать. Яиц половинки начинить.

4. Кружочки из сыра вырезать. Крем-сыром смазать сырные кружочки и крекеры.

5. Яйцо положит на каждую заготовку. Рыбой обернуть.

6. На тарелку закуску выложить. Икрой и зеленью украсить.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 420 килокалорий

Похожие Рецепты