Фаршированный перец | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированный перец

Для улучшения работы мозга

На 4 порции:

  • 4 перца сладких
  • 1 кус-куса стакан
  • 120 феты г
  • 1 ложка столовая орехов кедровых
  • 200 помидоров г
  • 1/4 сметаны стакана
  • 50 сыра твердого г
  • 60 без косточек оливок, г
  • 1 яйцо
  • перец черный молотый
  • 1/2 ложки чайной орегано
  • 1/2 ложки чайной базилика
  • 50 масла оливкового мл
  • 1 ложка столовая сока лимонного

 

Рецепт:

1. На две части вдоль разрезать перец. От семян очистить, плодоножки оставив. В воду кипящую на 3 минуты перец опустить. В воде холодной охладить. В посуду для запекания перец выложить.

2. 2 стаканами воды залить кус-кус. 5 минут варить. Масло оливковое, перец добавить в конце приготовления.

3. Помидоры нарезанные, фету, сметану, твердый сыр, натертый, оливки нарезанные, яйцо сок лимона, орехи кедровые смешать.

4. Орегано, базилик добавить. Фаршем приготовленным перцев половинки наполнить.

5. При 180 градусах 50 минут в духовке запекать.

Готовить: 50 минут

В порции одной: 239 килокалорий

Похожие Рецепты