Легкий супчик с куриным филе

Для нормализации работы кишечника

На 8 порций:

  • 2 грудки куриных
  • 1 луковица репчатая
  • 2 чеснока зубчика
  • 100 лапши г
  • 1 ложки чайной орегано
  • соль
  • перец черный
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • масло растительное
  • 1/2 ложки чайной паприки
  • 1 перец сладкий
  • 8-10 фасоли спаржевой, стручков
  • укропа зелень
  • 2 воды л

 

Рецепт:

1. Лук и чеснок кусочками небольшими нарезать. Затем на масле растительном в кастрюле потушить. К овощам добавить через пару минут грудки куриные. Еще 5 минут тушить.

2. Воды долить. Еще около 20 минут мясо варить. На кусочки порезать мясо, когда оно готово будет. Вернуть в кастрюлю снова. В бульон добавить морковь, картофель, перец, кубиками нарезанные, стручки фасоли. До готовности овощей варить.

3. Когда будут готовы овощи, в суп лапшу, орегано, парику, перец черный и соль добавить. Огонь уменьшить. Еще 5 минут варить.

4. Зеленью посыпать суп готовый.

Готовить: 50 минут

В порции одной: 175 килокалорий

Похожие Рецепты