Печенье «Маскарад» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье «Маскарад»

Просто тает во рту!

На 20 порций:

  • 250 муки г
  • 120 творога г
  • 4 ложки столовые молока
  • 1 яйцо
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • соли щепотка
  • 150 сахара г
  • 100 арахиса очищенного г
  • 100 вишни консервированной г

 

Рецепт:

1. Муку, творог, молоко, яйцо, масло и соль смешать. Тесто замесить. В пленку завернуть. На холод поставить на 30 минут.

2. Раскатать тесто. Цветочки вырезать. На масло смазанный противень выложить.

3. Арахиса половинками украсить.

4. В духовке разогретой, при 180 градусах, 25 минут выпекать.

5. Ягодками украсить.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 280 килокалорий

Похожие Рецепты