Песочные корзинки | Кулинарные рецепты со всего мира

Песочные корзинки

Вкусно!

На 7 порций:

  • 2,5 муки стакана
  • 200 маргарина грамм
  • 3 яйца
  • 1,5 сахара стакана
  • соли щепотка
  • 50 орехов грецких, очищенных, грамм
  • любые фрукты и ягодки
  • 2 ложки столовые масла сливочного

 

Рецепт:

1. На терке крупной маргарин натереть. С мукой смешать. Сахара 1/2 стакана и яйцо добавить. Тесто замесить. Убрать на 30-40 минут в холод.

2. С соли щепоткой и 1 сахара стаканом 2 белка охлажденных взбить в пену густую.

3. Измельчить орехи грецкие. Поджарить с сахара 2 ложками столовыми и маслом сливочным в течение 3-5 минут.

4. Раскатать тесто. Кружки вырезать. По формочке распределить равномерно. В духовке, разогретой при 180 градусах, 30 минут выпекать.

5. 1 ложку чайную смеси ореховой положить на дно корзинки. Кремом наполнить. На 5 минут в духовку при 220 градусах убрать.

6. Фруктами украсить.

Готовить: 1 час 10 минут

В порции каждой: 510 килокалорий

Похожие Рецепты