Мандаринки в шоколаде | Кулинарные рецепты со всего мира

Мандаринки в шоколаде

На 8 порций:

  • 8 мандаринов
  • корицы палочки
  • 2 шоколада горького, дольки
  • 2 шоколада молочного, дольки
  • 20 молока мл
  • 1 ложка столовая сахара
  • 1/2 ложки чайные ванилина

Для украшения:

  • орешки и фисташки дробленые

 

Рецепт:

1. Очистить мандарины. Каждый вдоль на три части разрезать ножиком острым. На блюдо выложить.

2. В мисочку положить шоколад. На огонь поставить. Растопить. Молоко, сахар, ванилин добавить. Перемешать. С огня снять через 2 минуты. Мандаринки, либо между ними, полить.

3. Орешками (фисташками) посыпать. Корицы палочками украсить.

Готовить: 15 минут

В порции одной: 144 килокалории: 7 жиров г, 3 белков г, 14 углеводов г

Похожие Рецепты