Закуска по-египетски | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска по-египетски

  • 200 брынзы или феты, г
  • 3 ложки столовые масла оливкового
  • 1 лимон
  • 1 огурец
  • 1 луковица красная, небольшая
  • 2 ложки столовые мяты зелени, нарезанной мелко
  • 2 ложки столовые укропа зелени, нарезанной мелко
  • 2 ложки столовые петрушки зелени, нарезанной мелко
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. От кожицы и семян очистить огурец. Нарезать мелко или на терке натереть.

2. Нарезать мелко лук тоже.

3. Раскрошить фету или брынзу. С маслом и лимона соком размять. Поперчить.

4. С овощами и травами перемешать.

Похожие Рецепты