Салат «Желтое море» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Желтое море»

  • 1 в масле тунца кусочками, банка
  • 1 капусты белокочанной вилок, небольшой
  • 1 кукурузы консервированной, банка
  • 2-3 моркови сладких
  • соль
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Нашинковать тонко капусту. С солью примять чуть-чуть.

2. На терке крупной натереть морковь.

3. С кукурузой и тунцом овощи смешать.

4. По вкусу посолить. Маслом растительным приправить.

Совет

Обязательно должна быть морковь сладкой для этого салата. Попробуйте: если не хватает сладости, в натертую морковь перед смешиванием салата добавить сахара немного. Если более пикантный и острый вкус предпочитаете, соль исключите и смесью 1 ложки столовой масла растительного, 1 ложки столовой соуса соевого, 1 ложки столовой сока лимона или уксуса, 1 ложки чайной горчицы и 1 ложки чайной меда салат заправьте.

Похожие Рецепты