«Гениальная» рыба | Кулинарные рецепты со всего мира

«Гениальная» рыба

  • 1 рыбы свежей (любой), кг
  • масло оливковое
  • 2 фенхеля луковицы
  • 2 луковицы репчатых
  • 2 лимона
  • соль
  • перцев смесь

 

Рецепт:

1. Рыбу почистить, вымыть, просушить. Насечки косые на ее части мясистой (с обеих сторон) сделать острым ножом. Солью и перцем свежемолотым натереть.

2. «Подушку» из фенхеля колец, лук и лимона (в последовательности указанной) сделать на куске фольги пищевой.

3. Рыбу поместить на «подушку». Ее лимона кольцами, лука и фенхеля прикрыть. Фольгу завернуть тщательно. Слоями несколькими, если понадобится, обернуть, чтобы ни одной щели не осталось.

4. На среднюю полочку до 180 градусов разогретой духовки получившийся кокон положить. До готовности выпекать 35-40 минут.

6. С рисом или овощами-гриль подать.

Похожие Рецепты