Пестрая рыба | Кулинарные рецепты со всего мира

Пестрая рыба

  • 4 тилапии филе
  • 300 креветок очищенных г
  • 300 сливок мл
  • 200 сыра твердого г
  • 2 авокадо
  • 1 лимон
  • базилика сушеного щепотка
  • масло оливковое
  • соль
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Посолить рыбу, поперчить. Половина лимона соком сбрызнуть. Отсытавить.

2. Очистить авокадо от кожицы. Косточку удалить. Ломтиками тонкими нарезать. Соком лимона сбрызнуть.

3. Маслом оливковым смазать форму. Рыбу выложить. Чередуя, на рыбу — авокадо ломтики и креветки. Базиликом, сыром тертым посыпать. Сливками залить.

4. При 220 градусах 20 минут запекать.

Похожие Рецепты