Домашние сосиски | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашние сосиски

  • 1 филе куриного или индюшиного
  • 1 яйцо
  • 0,5 сливок стакана
  • зелени пучок
  • соль
  • перца чили молотого щепотка
  • перца черного щепотка
  • бульон

 

Рецепт:

1. В мясорубке или блендере измельчить мясо. Яйцо и сливки добавить. Перемешать тщательно. Должен быть пюреобразным фарш, без коков, жилок и кусочков.

2. Зелень порубить очень мелко. С фаршем смешать. Посолить, поперчить. Пищевой пленки полметра отрезать. На поверхности рабочей разложить. Из шприца кондитерского, кулька, или просто пакета полотняного, по 5 сантиметров от краев пленки пищевой отступив, на пленку фарш выдавить (с обычную сосиску диаметром).

3. Очень тугим рулончиком свернуть, боковые края оставляя свободными, Концы завязать плотно.

4. В жаропрочную форму поместить готовые сосиски. Мясным бульоном залить. Фольгой накрыть.

5. В духовке, до 180 градусов разогретой, 15-20 минут готовить.

Совет

Впрок заготавливать можно такие сосиски: прекрасно в морозилке они хранятся.

Похожие Рецепты