Ежиное семейство | Кулинарные рецепты со всего мира

Ежиное семейство

  • 1 печенья (например, «К чаю»), кг
  • 1 молока сгущенного банка
  • 250 масла сливочного г
  • 6 ложек столовых какао
  • семечек очищенных пакетик

Для украшения:

  • шоколад или «Нутелла»

 

Рецепт:

1. Через мясорубку пропустить или в блендере измельчить печенье.

2. Сгущенку и масло, размягченное предварительно, смешать. Какао добавить.

3. В печенье молотое смесь ввести. До получения массы однородной размешать тщательно.

4. Большого ежа и маленьких трех слепить из получившейся массы. Иголки из семечек очищенных, им сделать. Из шоколада кусочков или «Нутеллы» капелек — глазки и носик.

5. На блюде большом подать.

6. Декорировать ежей можно сладкими грибочками, глазурью покрытыми (в кондитерских отделах продаются).

Похожие Рецепты