«Трезвый китаец»

  • 300 говядины г
  • 4 ложки столовые соуса соевого
  • 1 огурец
  • 200 капусты свежей г
  • 2 яйца
  • 2 помидора

Для заливки:

  • 1 бульона горячего или воды, л
  • 1 ложка столовая сахара
  • 1 ложка столовая соуса соевого
  • 1 ложка чайная уксуса

 

Рецепт:

1. Полосками нарезать говядину. В соусе соевом замариновать на 2 часа, минимум. Затем на сковороде сухой обжарить быстро.

2. Нашинковать тонко огурец и капусту. Слегка растереть капусту с солью.

3. Взбить яйца. На сковороду, маслом смазанную, вылить. Блинчик тонкий с обеих сторон поджарить. В рулет его скатать. Лапшой нарезать.

4. Ошпарить помидоры. От кожицы и семян очистить. Кубиками нарезать.

5. Заливку приготовить. Ингредиенты все соединить. Размешать тщательно.

6. Омлет, мясо и овощи по пиалам распределить. Бульоном залить.

7. Горячим есть.

Похожие Рецепты