Из творога с петрушкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Из творога с петрушкой

  • 500 творога нежирного г
  • 8 яиц
  • 120 сухарей панировочных г
  • 60 крупы манной г
  • 60 масла сливочного г
  • 100 петрушки г
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Через мясорубку пропустить творог. В блендере до состояния пасты довести. С яйцами соединить. До пышной пены венчиком или миксером смесь взбить.

2. Ножом нарубить мелко петрушку или в блендере измельчить. С массой творожной соединить. Соль, перец, сухари панировочные добавить. Перемешать тщательно еще раз.

3. Маслом сливочным смазать посуду для запекания, стеклянную или керамическую. Со стороны внутренней дно и стенки крупой манной посыпать. На дно подготовленную массу выложить. Лопаточкой или ложкой столовой разровнять.

4. До 190 градусов в духовке, нагретой предварительно, до готовности 50 минут, примерно, запекать.

5. С кетчупом или сметаной горячей к столу запеканку подать.

Похожие Рецепты