Пицца фруктовая — ассорти | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца фруктовая — ассорти

Для теста:

  • 250 муки г
  • 150 масла сливочного г
  • 2 яйца
  • 2 ложки столовые сахара

Для начинки:

  • 3 груши спелые
  • 1 малины стакан
  • 300 винограда г
  • 4 ложки столовые меда
  • 150 сметаны г
  • 50 орехов рубленых (грецкие или фисташки) г

 

Рецепт:

1. Тесто слоеное приготовить. Раскатать его тонко.

2. В форму с краями невысокими, жиром смазанную.

3. Удалить из груш сердцевину. Порезать мелко.

4. Пополам разрезать виноградины. Косточки вынуть.

5. Груши, малину и виноград смешать. С тестом в форму выложить.

6. Затем медом и сметаной залить.

7. Орехами рублеными посыпать пиццу сверху.

8. В духовке горячей 15-20 минут запекать.

Похожие Рецепты