«Конвертики» с мясным фаршем | Кулинарные рецепты со всего мира

«Конвертики» с мясным фаршем

На 4 порции:

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 7 небольших луковиц
  • 1 стебель лука-порея
  • 200 г шпината
  • 1 ломтик черствого белого хлеба
  • 60 мл теплого молока
  • 50 г копченого шпика, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 150 г сырых колбасок для жаренья
  • 1 столовая ложка сушеного майорана
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 1 л бульона
  • мука
  • растительное масло для жаренья

 

Рецепт:

С жареным луком — изумительно

1. Из муки, 1 столовой ложки растительного масла, 2 яиц замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 20 минут.

2. Одну луковицу очистить и порубить. Лук-порей нарезать кольцами. Шпинат бланшировать 1 минуту в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Шпинат отжать и мелко порубить. Замочить в молоке хлеб. Шпик, лук и лук-порей слегка обжарить на сливочном масле.

3. Тонко раскатать тесто и разделить на две части. Из колбасок выдавить фарш, добавить шпинат, отжатый хлеб, обжаренный шпик с луком, 1 яйцо, петрушку и майоран и перемешать. Из теста по принципу пельменей делать прямоугольные «конвертики» с начинкой и варить их 12-15 минут в бульоне на медленном огне.

4. Оставшийся лук нарезать кольцами, посыпать мукой и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

5. Подать «конвертики» с жареным луком и рубленой зеленью.

В каждой порции: 520 ккал, 23 г белков, 22 г жиров, 56 г углеводов

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты