Салат рыбный | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат рыбный

Кухня Канады

  • 400 судака г
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 1 огурец свежий
  • 1 сельдерея корень
  • 2 ложки столовые майонеза
  • 1 ложка столовая соуса «Южный»
  • 1 яйцо
  • петрушки зелень
  • соль

Для украшения:

  • салат

 

Рецепт:

1. Очистить рыбу, выпотрошить. Вымыть. С луком в количестве небольшом воды подсоленной отварить в течение 15 минут на слабом огне.

2. Затем вынуть. Кожу снять, На мелкие кусочки разделить. Охладить.

3. Яблоко, огурец, сельдерей, петрушку нарезать. Солью, майонезом, соусом «Южный» заправить. Рыбу положить.

4. Перемешать осторожно. В салатницу горкой уложить.

5. Петрушки зеленью, яйцом рубленым и салата листочками украсить верх.

Похожие Рецепты