Рыбный салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный салат

  • 1,5 рыбы кг
  • 500 корнишонов г
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 луковицы
  • 2 моркови вареные
  • 1 майонеза банка
  • 2 ложки чайные сметаны
  • 1 ложка чайная горчицы
  • 0,5 ложки чайной вина белого, сухого
  • сахар
  • соль
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Очистить рыбу, промыть. Отварить, охладить. Кожицу снять. Кости выбрать. Кубиками нарезать. На дно салатницы уложить.

2. Корнишонами, лука репчатого кружочками, морковью и яиц четвертинками рыбу обложить.

3. С горчицей растереть майонез и сметану. Вино влить. Солью, сахаром и перцем черным молотым заправить. Перемешать.

4. Сок лимона добавить можно.

Похожие Рецепты