Салат из трески с сельдереем | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из трески с сельдереем

  • 200 трески филе г
  • 50 сельдерея салатного г
  • 1 яблоко
  • 1 редиса пучок
  • 1 огурец
  • 100 салата г
  • 0,5 майонеза стакана
  • 1 ложка столовая уксус

 

Рецепт:

1. Соломкой сельдерей, редиску, огурец и яблоко, 3-4 см длиной, нарезать. В миску сложить. В холодное место поставить.

2. Рыбу без костей и кожи, сваренную, охлажденную, по числу порций, на куски нарезать.

3. В тарелку сложить. Уксусом облить. В место холодное поставить.

4. Слегка посолить овощи перед подачей на стол.

5. С 2-3 ложками толовыми майонеза смешать. На листики салата, на салфетке предварительно обсушенного, уложить.

6. Рыбы куски положить поверх овощей.

7. Майонезом оставшимся залить.

Похожие Рецепты