Рыба в огуречном рассоле | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба в огуречном рассоле

  • 1 рыбы кг
  • 1 воды л
  • 0,5 рассола огуречного
  • 1 морковь
  • 1 петрушки корень
  • 1 сельдерея корень
  • 1 луковица
  • 2 листа лавровых
  • 1 ложка чайная соли
  • 3 перца черного горошины

 

Рецепт:

1. Очистить коренья и луковицу. Нарезать.

2. В течение 7-10 минут проварить, соль, специи и рассол огуречный добавив.

3. Нарезанную рыбу на порционные куки в отвар приготовленный положить. До готовности варить.

Совет

Из трески, камбалы, палтуса, карпа, ставриды готовят это блюдо.

Похожие Рецепты