Рыба под ореховым соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба под ореховым соусом

  • 500 рыбы г
  • 250 орехов очищенных, грецких, г
  • 1 чеснока зубок
  • 1 луковица
  • 1/4 воды стакана
  • 5 ложек столовых уксуса
  • соль

 

Рецепт:

1. Обработать рыбу. Промыть хорошо. На куски нарезать. Сварить.

2. Из бульона вынуть рыбу готовую. На блюдо положить.

3. От скорлупы очистить орехи грецкие. С солью растереть с чесноком вместе.

4. Лук репчатый, нарезанный мелко добавить. Воду и уксус вылить. В течение 8-10 минут варить.

5. Рыбу залить соусом полученным.

Похожие Рецепты