Сардины с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Сардины с овощами

  • 1 сардин кг
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 1 ложки столовые муки пшеничной
  • 1 петрушки корень
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • специи
  • соль

 

Рецепт:

1. Почистить рыбу. Промыть. На кусочки разделить. Посолить. В муке запанировать. На масле растительном обжарить слегка.

2. Очистить лук, морковь, петрушку. Нарезать мелко. Спассеровать.

3. В жаровню толстостенную положить с рыбой обжаренной. Пряности добавить. Около стакана воды горячей влить.

4. Крышкой закрыв, до готовности на огне слабом в течение 30-40 минут тушить.

Похожие Рецепты