Морской окунь по-мексикански | Кулинарные рецепты со всего мира

Морской окунь по-мексикански

  • 800 окуня морского филе г
  • 150 риса длиннозерного г
  • 50 травы рисовой г
  • соль
  • 1 лимон
  • 3 ложки столовые масла сливочного
  • 1 авокадо
  • 1 соуса «Мексиканский» готового, баночка
  • укропа немного

 

Рецепт:

1. В воде подсоленной рис и траву рисовую отварить согласно указаниям на упаковке. На дуршлаг очистить. Жидкости стечь дать хорошо.

2. Водой холодной окуня филе вымыть. Салфеткой обсушить, посолить. Лимона половиной соком сбрызнуть.

3. С каждой стороны по 2-3 минуты обжарить, масло сливочное разогрев.

4. Пополам разрезать авокадо. Косточку удалив, кубиками мелкими нарезать.

5. С рисом смешать.

6. Кружочками тонкими лимона оставшуюся половину нарезать.

7. На тарелки рыбу обжаренную выложить вместе с лимоном и укропом.

8. С соусом готовым и рисом с авокадо к столу подать.

Похожие Рецепты