Закуска из лосося | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска из лосося

  • 500 филе лосося, свежего (семги, горбуши, форели), г
  • 0,5 капусты савойской (белокочанной) кочана
  • соль
  • перец черный молотый

Для соуса рыбного:

  • 2 бульона рыбного (вдвое уварить), стакана
  • 200 масла сливочного г
  • 1 ложка чайная сока лимонного
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Квадратиками, 3 на 3 см, нарезать рыбу. Посолить, поперчить. В масле растительном до полуготовности обжарить.

2. От кочерыжки отделить листья капустные. В воде подсоленной отварить. Стебли утолщенные обрезать. Затем на две части каждый разрезать.

3. По квадратику одному рыбы завернуть в листьев половинки.

4. До 180 градусов в духовке запекать в течение 3 минут.

5. Соус кремовый, винный или рыбный подать к рыбе можно.

Похожие Рецепты