Запеченная свиная рулька | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченная свиная рулька

Пальчики оближешь!

На 6 продуктов:

  • 2 рульки свиные
  • 1 вина сухого, красного, стакан
  • 1 воды стакана
  • 2 луковицы
  • 3-4 чеснока зубчика
  • соль
  • перец черный
  • 100 майонеза г
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Вино, воду, соль, лук, нарезанный крупно, перец черный, смешать. Мясо маринадом залить. Крышкой закрыть. На 12 часов при комнатной температуре оставить.

2. Рульку в маринаде варить 1,5-2 часа. Воды долить — если понадобится.

3. На сковороду, маслом смазанную, рульку выложить. Майонезом с чесноком толченым смазать обильно.

4. В духовке, разогретой при 180 градусах до корочки золотистой запекать.

Готовить: 3 часа

Ожидание: 12 часов

В порции каждой: 450 килокалорий

Похожие Рецепты