Поросенок с гречкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Поросенок с гречкой

На 12 порций:

  • 1 поросенок выпотрошенный
  • соль
  • перец молотый
  • 800 каши гречневой, сваренной, рассыпчатой
  • масло растительное
  • 300 шампиньонов свежих г
  • 3 луковицы средние
  • фольга
  • апельсинов кружки
  • петрушка

 

Рецепт:

1. Очистить луковицы, порубить. От кожуры очистить шампиньоны. Пластинками тонкими нарезать.

2. На сковороду, маслом растительным смазанную, выложить лук. До цвета золотистого обжарить.

3. Лук обжаренный с грибами и кашей гречневой соединить. Перемешать тщательно.

4. Вымыть тщательно поросенка. Солью, перцем молотым и специями внутри натереть. На брюшке, через разрез, заполнить кашей с грибами, но неплотно.

5. Разрез зашить. На противень, маслом растительным смазанный, поросенка положить. Фольгой уши и пятачок залепить.

6. До корочки золотистой, при 180 градусах 1,5 часа запекать, сок выделяемый подливая постоянно.

7. Гречу на гарнир подать.

8. Апельсинами и петрушкой украсить.

Готовить: 2 часа

В порции одной: 810 килокалорий, 51 жиров г, 32 белков г, 18 углеводов г

Похожие Рецепты