Рыба, запеченная с картофелем | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба, запеченная с картофелем

  • 1 рыбы кг
  • 6 картофелин
  • 2 яйца
  • 1/2 молока стакана
  • 50 жира г
  • 1 луковица
  • соль
  • лук зеленый

 

Рецепт:

1. В муке запанировать рыбы любой филе. В жире припустить.

2. Отварить «в мундире» картофель. Ломтиками нарезать. Припустить лук отдельно.

3. Ломтики картофеля уложить на куски рыбы (на сковороде). Лук пассерованный — сверху. С молоком яйца взбить. Посолить. Рыбу залить. В духовке запечь.

4. Луком зеленым посыпать в готовом виде.

Похожие Рецепты