Рыба с грецкими орехами и изюмом | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с грецкими орехами и изюмом

  • 800 рыбы г
  • 1 ложка столовая уксуса или сока лимона
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки чайные укропа нарезанного
  • соль
  • перец
  • 3 ложки столовые изюма
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 6 орехов грецких

 

Рецепт:

1. Выпотрошить рыбу, вымыть. Уксусом и соком лимона сбрызнуть. В холодильник поставить на 20 минут.

2. Затем солью и перцем натереть снаружи и изнутри. В сотейник положить рыбу. 3 ложки столовые масла растительного полить. На 15 минут оставить.

3. В духовке рыбу запекать в течение 40 минут, маслом время от времени ее поливая. В воде размочить изюм. Очистить луковицу и морковь. Соломкой нарезать. В воду кипящую опустить помидор. Кожицу снять. Кубиками нарезать мякоть.

4. На масле растительном, оставшемся, обжарит слегка лук, морковь и помидор. Затем через мясорубку ядра орехов и изюм пропущенные, добавить. Обжарить еще немного.

5. На блюдо выложить рыбу готовую. Соусом полить. Укропом посыпать.

Похожие Рецепты