Рыбный рулет-суфле со шпинатом | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный рулет-суфле со шпинатом

  • 500 филе рыбного г
  • 1 луковица крупная
  • 3 яйца (в фарш одно, в шпинат два)
  • 2-3 ложки столовые сметаны
  • 1/2 ложки чайной для рыбы приправы
  • перец черный молотый на кончике ножа
  • 1 ложка чайная соли для фарша
  • 1 ложка чайная соли для шпината
  • 3 ложки столовые крахмала картофельного (2 ложки столовые — в фарш, 1 ложка столовая — шпинат)
  • 200 шпината замороженного г

 

Рецепт:

1. Через мясорубку 2 раза пропустить филе рыбное.

2. Блендером взбить фарш рыбный, лук, яйцо, сметану и крахмал. Соль, перец, приправу добавить. Перемешать. В место холодное поставить.

3. Разморозить шпинат. К нему яйца, соль, крахмал добавить. Блендером взбить.

4. Массу полученную на противень, пергаментом застеленный, выложить. В духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут поставить.

5. Остыть дать.

6. Рукав для запекания, который разрезать нужно по шву предварительно, поместить на доску разделочную. Суфле рыбное выложить на рукав, распределяя его равномерно. На суфле перевернуть омлет шпинатный.

7. «Конфетой» рулет свернуть. На 40 минут поставить в духовку.

Совет

Если свежий шпинат используете, то его кипятком обдать нужно.

Похожие Рецепты