Зеленый салат из фасоли | Кулинарные рецепты со всего мира

Зеленый салат из фасоли

  • 500 г фасоли (лучше, если она пухлая, потому что она нежнее)
  • 3 шт. малого картофеля
  • 3 помидора
  • 2 пучка рукколы (можно заменить маленьким луком)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • соль
  • оливковое масло и уксус по мере необходимости

 

Рецепт:

1. Промыть фасоль. Если у бобов есть жесткие края по сторонам, удалить их. Отварить фасоль в воде с горстью соли до размягчения.

2. Промыть картофель и варить в подсоленной воде, положить в холодную воду и варить на слабом огне до мягкости. Дать остыть и снять кожуру. Нарезать ломтиками.

3. Помыть помидоры, порезать ломтиками или половинками ломтиков, в зависимости от размера.

4. Промыть рукколу и салат, дать стечь воде.

5. Почистит лук. Нарезать тонкими ломтиками.

6. Смешать все ингредиенты и приправить солью, маслом и уксусом. Посыпать рубленой петрушкой, и салат из зеленой фасоли готов.

Похожие Рецепты