Бутерброды с сырно-яблочной пастой

Первый вариант

  • батон
  • 3 ложки столовые сыра
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 1 яйцо, вкрутую сваренное
  • 1/4 луковицы небольшой
  • 1 яблоко кислое
  • 1 ложка чайная томата-пюре
  • петрушки зелень
  • тмин
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Яблоко почистить. На терке мелкой его натереть.

2. Вымешать сыр, масло сливочное и нарезанное мелко яйцо сваренное до пасты кремоподобной.

3. Затем соль, пасту томатную, тмин, перец молотый, луковицу натертую и яблоко натертое добавить.

4. Размешать все хорошо. Петрушки зеленью, мелко нарезанной, посыпать.

5. На батона ломтики пасту приготовленную нанести.

Второй вариант

  • батон
  • 150 сыра г
  • 2 яиц, сваренных вкрутую, желтка
  • 2 ложки столовые сметаны густой
  • 1-2 ложки чайной перца молотого, красного
  • перец молотый черный
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Сквозь сито густое протереть сыр и желтки яичные.

2. В массу однородную со сметаной и перцем красным перемешать.

3. Перец черный и соль добавить.

4. На батона ломтики нанести пасту приготовленную.

Похожие Рецепты