Салат «Морской» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Морской»

В ваш праздничный стол привнесите морское настроение. Для этого в его состав рыбу, креветки или другие любые морепродукты на ваш вкус включите

  • яблоки крупные
  • капуста краснокочанная (для сока)
  • 180 филе слабосоленого семги, г
  • 2 помидора
  • 1,5 перца красного, болгарского
  • 20 мака
  • 2 чеснока зубка
  • 2 ложки столовые нарезанного мелко лука
  • 2 ложки столовые нарезанной мелко петрушки
  • 10 маслин
  • 3 ложки столовые сметаны 15%
  • майонез
  • перец черный, свежемолотый
  • соль по вкусу

Для украшения:

  • лимон

 

Рецепт:

1. Вымыть помидоры и перец. Кубиками мелкими нарезать вместе с рыбы филе.

2. Соус приготовить. Сметану, майонез, лук, петрушку, чеснок измельченный и на сковороде подсушенный мак смешать. Поперчить, по вкусу посолить.

3. Отварить креветки. Очистить.

4. В посуду глубокую овощи и рыбу выложить. Соусом заправить. Перемешать.

5. Капусту краснокочанную натереть. Подсолить. Сок отжать.

6. Очистить яблоки. Вверх срезать. Соком капусты краснокочанной перекрасить.

7. Салат в них выложить. Креветками очищенными, маслинами и лимоном украсить.

Похожие Рецепты