Рисовый айнтопф с тефтелями

Блюдо Германии

Традиционно

На 4 порции:

  • 200 риса г
  • 300 фасоли консервированной г
  • 250 фарша мясного г
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 500 сока томатного мл
  • 1 чеснока зубчик
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • соль
  • перец
  • зелень
  • 1 лука зеленого пучок
  • лист лавровый

 

Рецепт:

1. Яйцо добавить в фарш. Посолить, поперчить. Руками влажными текфтели сформовать.

2. Сковороду разогреть. На масле растительном тефтели обжарить. Со сковороды снять, чтобы они масло не впитывали.

3. Почистить лук и чеснок. Порубить мелко. До цвета золотистого, на масле, после тефтелей оставшемся, их обжарить. Затем фасоль консервированную с жидкостью и лист лавровый добавить.

4. В воде подсоленной отварить рис в течение 12 минут. Когда готов будет, водой промыть.

5. Почистить морковь, вымыть Кубиками мелкими нарезать. К фасоли с луком добавить. На огне медленном 30 минут тушить.

6. Все в кастрюле глубокой смешать. Сок томатный добавить. До кипения довести. Посолить.

Готовить: 1 час

В порции одной: 640 килокалорий

Похожие Рецепты