Диетический супчик

Для диабетиков

На 4 порции:

  • 400 картофеля мелкого г
  • 300 капусты цветной г
  • 300 брокколи г
  • 1 морковь большая
  • 100 репы г
  • 1 ложка столовая масла сливочного или маргарина
  • соль
  • 1 бульона овощного л
  • 200 паштета мясного г
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 1 петрушки пучок

 

Рецепт:

1. Почистить картошку, вымыть. Пополам или на четыре части разрезать, если крупная она.

2. Брокколли, капусту цветную, вымыть. На соцветия разделить. Почистить морковь и репу, вымыть. Кусочками нарезать.

3. Маргарин или масло сливочное в большой кастрюле растопить. Овощи добавить. 5 минут пассеровать. По вкусу посолить.

4. Бульон к овощам влить. До кипения довести. На огне медленном 30 минут варить.

5. Сформовать шарики аккуратно из паштета мясного. Их на сковороде в масле растительном обжарить 2 минуты. В бульон добавить.

6. Вымыть петрушку, порубить. В супчик добавить.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 320 килокалорий и 1 хлебная единица

Похожие Рецепты