Блинчики с овощами

На 8 порций:

  • 3/4 муки стакана
  • 1 яйцо
  • 1 молока стакан
  • 2 моркови
  • лук зеленый
  • соль
  • 200 кукурузы консервированной г
  • 200 сельдерея стеблей г
  • масло растительное
  • 3 чеснока зубчика
  • соус томатный

 

Рецепт:

1. В миску муку просеять. Углубление сделать. Яйцо добавить. Молоко влить. Тесто размешать. Блины испечь на масле растительном.

2. Сельдерей, морковь очистить. Нарезать сельдерей. Натереть морковь. Порубить лук и чеснок.

3. Кукурузу, морковь, сельдерей, чеснок, лук соединить. Посолить. На блины выложить. Согнуть.

4. Соусом томатным полить.

Готовить: 35 минут

В порции каждой: 314 килокалорий, 45 жиров г, 40 белков г, 98 углеводов г

Похожие Рецепты