Мини-чизкейки с пармской ветчиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Мини-чизкейки с пармской ветчиной

Кухня Италии

На 6 штук:

  • 4 ложки столовые сыра «Филадельфия»
  • 2 ложки столовые сметаны 42%
  • 30 сливок 33%, г
  • 1 яйцо
  • 10 орешков кедровых г
  • 80 ветчины сыровяленой г
  • 20 спаржи г

 

Рецепт:

1. Смешать сыр, сметану, оливки, яйцо и орехи кедровые. В формочки выложить. В духовке при 120 градусах 30-35 минут запекать.

2. Остудить. Из формочек вынуть осторожно.

3. На пару варить спаржу в течение 15 минут (только стебля верхнюю часть использовать).

4. Выложить ветчины кусочек и спаржи стебель на каждый чизкейк.

Совет

Использовать можно сыр козий вместо «Филадельфии» и зелень в него добавить.

Похожие Рецепты