Шинкованная капуста | Кулинарные рецепты со всего мира

Шинкованная капуста

  • 1/4 капусты белокочанной или 1/2, если она мала
  • 2 или 3 столовые ложки уксуса (лучше яблочного)
  • 100 г маслин
  • 100 г майонеза
  • 100 г сливок
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Промыть и нарезать капусту очень тонкой соломкой.

2. Взбить сливки и добавить половину чайной ложки соли.

3. Оливки без косточек нарезать на четверти.

4. Залить нарезанную капусту холодной водой и оставить в холодильнике на 30 минут.

5. Слить воду полностью.

6. Добавить уксус, сливки, майонез и оливки.

7. Дать настояться в течение получаса и можно подать на стол.

Похожие Рецепты