Суп молочно-рыбный | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп молочно-рыбный

  • 300 г трески
  • 2 стакана
  • 4 картофелины
  • 1 корень петрушки
  • 1 лук репчатый
  • 2 стакана молока
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • укроп по вкусу
  • соль

 

Рецепт:

1. Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут.

2. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля.

3. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.

Похожие Рецепты