Куриное филе в сливках | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриное филе в сливках

«Новогоднее воспоминание»

Остаются всегда приятные воспоминания о вкусных блюдах от зимних праздников. Если это нежнейшее филе вы приготовите, точно хорошими будут воспоминания!

  • 400 филе куриного г
  • 1/2 сливок 20%, банки (250 мл)
  • 200 шампиньонов свежих г
  • лист лавровый
  • перец душистый
  • 1 луковица большая
  • 1 ложка столовая сыра пармезан, натертого мелко
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • соль
  • перец
  • петрушки зелень

 

Рецепт:

1. Измельчить лук. Кусочками небольшими нарезать филе. Пластинками — шампиньоны.

2. Масло оливковое на сковородку разогретую влить. Филе куриное на нем в течение 5 минут жарить.

3. Лук и шампиньоны добавить. Еще 2 минуты жарить, помешивая постоянно.

4. Содержимое сковородки в кастрюлю с дном толстым переложить. Сливки влить. Лист лавровый, перец душистый и пармезан добавить. Под крышкой 30 минут тушить.

5. Посолить и поперчить блюдо готовое. Листиками петрушки украсить.

Похожие Рецепты