Пирожное «Звездочет» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожное «Звездочет»

  • 2 яйца
  • 100 масла сливочного г
  • 200 сахара г
  • 100 крахмала г
  • 400 муки г
  • 1 разрыхлителя пакетик
  • 50 пудры сахарной г
  • 0,5 повидла яблочного л
  • изюм

 

Рецепт:

1. С сахаром яйца взбить. Масло сливочное, растопленное, добавить. Муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, подсыпать в массу полученную. Тесто затем на 20 минут убрать в холодильник. Затем на две части разделить тесто. На тонкие пласты раскатать каждую. При 200 градусах 10-15 минут выпекать.

2. Смешать следует с крахмалом и изюмом повидло яблочное. Затем слоем толстым нижний пласт коржа песочного смазать. Все вторым коржом накрыть. Края подровнять аккуратно. На пирожные разрезать.

4. Из бумаги трафарет для звездочек сделать.

4. Пудрой сахарной посыпать пирожное.

Похожие Рецепты