Буженина сочная | Кулинарные рецепты со всего мира

Буженина сочная

  • 1,5 свинины кг
  • 1,5 ложки столовые соли
  • лист лавровый
  • перец черный горошком
  • масло подсолнечное

 

Рецепт:

1. Купить свинину с жирком лучше, чтобы сочная она была. Мясо солью натереть. Перцем черным, листом лавровым обложить. В пакет полиэтиленовый завернуть.

2. Так на целый день оставить, пока мясо сок не даст. Затем на 2-3 часа в холодильник убрать.

3. Из холодильника вынуть мясо подготовленное. Сеточку аккуратную на нем сделать — очень красиво смотреться будет она, когда готово будет блюдо.

4. В духовку свинину при 200 градусах поставить на 2,5-2 часа.

5. С овощами консервированными подать.

Похожие Рецепты