Салат «Мимоза» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Мимоза»

  • 1 лосося в собственном соку банка
  • 1 майонеза баночка
  • луковица небольшая
  • 100 сыра г
  • 5 яиц
  • 100 масла г

 

Рецепт:

1. Слоями выложить аккуратно:

слой первый: белок тертый;

слой второй: сыр тертый;

слой третий: рыбы 0,5 банки;

слой четвертый: майонеза 0,5 банки;

слой пятый: масло, на терке крупной натертое;

слой шестой: лук тертый;

слой седьмой: рыбы 0,5 банки;

слой восьмой: майонеза 0,5 банки;

слой девятый: желтки тертые.

2. Салат готовый петрушки зеленью украсить.

3. На 2 часа в холодильник поставить.

Похожие Рецепты