Салат «Праздничный» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Праздничный»

  • 200 по-корейски морковь, г
  • 1 огурец свежий
  • 200 мяса г
  • 3 яйца вареных
  • майонез

Для украшения:

  • оливки
  • виноград

 

Рецепт:

Самые обыкновенные продукты для этого салата нужны, но выглядит он очень необычно.

1. От бутылки пластиковой верх и низ отрезать, чтобы приблизительно цилиндр 15 см остался. Весь салат именно в него слоями складывать.

2. Нужны: морковь острая, по-корейски, около 200 г, огурец свежий, соломкой нарезанный, мясо, около 200 г, отварное, нарезанное мелко, и 3 яйца вареных, на терке натертых.

3. Морковь сначала уложить. Затем огурец. Далее мясо. Яйца, наконец. Майонезом смазывать нужно каждый слой.

4. Оливками можно украсить сверху салат или пополам виноградом разрезанным.

5. Когда уложатся все слои, освободить от формы салат аккуратно.

Похожие Рецепты