- 1 бубликов пачка
- 1 молока стакан
- 100-150 свинины г
- 1 луковица средняя
- укропа или петрушки зелень по вкусу
- 1 чеснока долька
- соль
- перец
- 100 сыра г
Рецепт:
1. Бубликов пачку на 20 минут в молоке замочить. Переворачивать иногда так, чтобы пропитались молоком равномерно они.
2. Сделать фарш мясной. Мясо перемолоть. В блендере измельченный лук, зелень. Чеснок добавить можно, по желанию.
3. Поперчить, посолить по вкусу. В дырочки бубликов ложкой чайной фарш наложить. Натертым мелко сыром посыпать сверху.
4. На 20-25 минут с бубликами противень поставить в духовку до корочки румяной образования.
Совет
Немного молока на противне оставьте — доберут его бублики в процессе приготовления и не пригорят.